Bundesliga Auftakt für Moran Vermeulen

Bei Sonnenschein starteten rund 160 Fahrer in das 153,2km lange Rennen. Bereits in der ersten Runde setzte sich eine 6 Mann starke Spitzengruppe ab und baute ihren Vorsprung bis 10 Minuten aus.

Moran Vermeulen vom RC Trieben stürzte bereits in der ersten Runde und kämpfte sich wieder ins Feld zurück.

Moran konnte sich immer im vorderen Drittel des Feldes halten und verlor erst 4 Runden vor Ende den Kontakt und kämpfte sich als toller 51. Ins Ziel.

Das Rennen gewann Riccardo Zoidl vom Team Felbermayer vor Patrick Schelling und Matej Mugerli.

Nach dem Sturz, bekam ich immer wieder Krämpfe und konnte mit der Top Gruppe nicht mehr mithalten, so Moran Vermeulen.