Thomas Rohrer im Medaillenglanz

Empfehlung Thomas Rohrer im Medaillenglanz
Beim Austria Open 2015, einem internationalen Armbrust-Wettkampf in Innsbruck,

dominierte der Liezener Sportschütze Thomas Rohrer seine Klasse. Im 10 Meter Bewerb gewann er im Einzel sowie im Team Gold.

Nicht weniger eindrucksvoll schlug er sich in den 30 Meter Bewerben. In der Einzelwertung belegte er in der Kombination Platz 3 und im Stehendbewerb den 2. Platz.

Weitere Platzierung im Team: Kombination (2.), Stehend (1.), Kniend (3.). Thomas Rohrer war somit der zweiterfolgreichste Starter unter 151 Teilnehmern aus 8 Nationen. Mit den insgesamt 7 Podestplätzen ein mehr als nur erfolgreiches Wochenende!

Weniger gut verlief das Wochenende für die zweite Liezener Sportlerin im Starterfeld, Julia Pirkmann. An den ersten beiden Wettkampftagen konnte sie ihre Leistungen nicht optimal umsetzen.

Am 3. Tag landete sie jedoch auf dem versöhnlichen 6. Platz im 30 Meter Kniendbewerb.