WSV Liezen gegen Schladming II

Empfehlung WSV Liezen gegen Schladming II
Liezen: Punkteteilung beim ersten Spiel in der 1.Klasse Enns.

Der WSV startete mit einer komplett neuen Mannschaft in die Saison und bekam es gleich mit Schladming II zu tun, die heuer um den Aufstieg mitspielen wollen.

Doch gleich zu Beginn gab es den ersten Dämpfer für die Liezener. In der 16.Minute verletzte sich der Neuzugang Markus Schweinberger und musste Ausgewechselt werden.

Die erste Halbzeit war ziemlich ausgeglichen und beide Mannschaften hatten tolle Möglichkeiten, das erste Tor zu erzielen. In der 40.Minute gelang den Schladmingern der Führungstreffer zum 0:1 durch Peter Stocker und schafften damit die Halbzeitführung.

Die zweite Halbzeit begann turbulent, da die Liezener hohen Druck aufbauten um den Rückstand wett zu machen. In der 50. Minute gelang das auch mit dem Ausgleichstreffer von Rene Wenzl, dem Spielertrainer des WSV Liezen. Die Schladminger wollten von Liezen unbedingt 3 Punkte mitnehmen und erzielten in der 63.Minute das 1:2 durch einen Konter nach einem missglückten Freistoß der Liezener. Der Torschütze war wieder Peter Stocker und konnte sich bereits mit 2 Treffern in die Torschützenliste eintragen. Kurz vor Schluss sicherten sich die Hausherren allerdings einen wichtigen Punkt durch den Ausgleichstreffer von Neuzugang Sadet Mehic (87.).

Der 2:2 Endstand war von der guten Leistung beider Mannschaften völlig verdient und die 85 Zuschauer am WSV Platz waren zufrieden.

Die Liezener treffen nächstes Wochenende auf TUS Ardning und hoffen dort auf die ersten drei Auswärtspunkte.