SV Lassing gegen FC Ramsau

Empfehlung SV Lassing gegen FC Ramsau
Lassing: 11. Runde: Spielbericht SV Lassing gegen FC Ramsau

Letzte Runde für Lassing im Herbstdurchgang, zu Gast war der FC Ramsau, welcher in den letzten drei Runden seine Spiele leider verloren haben.

Lassing trat mit breiter Brust auf, man(n) hat sich ja der Herbstmeistertitel bereits vor einer Woche gesichert.

In Durchgang eins bekamen die rund 130 Zuseher einen offenen Schlagabtausch serviert, Ramsau versteckte sich keinesfalls und versuchte mit dem Herbstmeister mitzuspielen.

Dies gelang jedoch nur phasenweise und bei Lassings perfekt positionierter Hintermannschaft war stets Endstation. Ein guter Angriff in der 27. Minute blieb die einzige wirklich gefährliche Ausbeute von Ramsau, aber Tormann Georg Egger war auf seinem Posten. Anders die Edelmaier-Truppe, hier eine Chronologie der gefährlichsten Angriffe:
11. Minute: ein Lattenpendler von Jörg Stenitzer.
16. Minute: Bombenschuss von Christoph Roithner, ebenso gut gehalten von Tormann Georg Eisl (K).
17. Minute: ein sensationeller Heber aus rund 35 Meter von Andre Grill, welcher nur ganz knapp das Ziel verfehlt.
24. Minute: Superschuss von Matthias Prommer (K) nach einem Eckball, wieder stark gehalten von Tormann Georg Eisl (K).
35. Minute: Jörg Stenitzer spielt ideal für Andre Grill auf, welcher in überlegter Manier das erlösende 1:0 erzielen kann.
45. Minute: Tobias Kreiter trifft nach einem Eckball von Andre Grill mit einem wuchtigen Kopfball zum 2:0 für Lassing. Mit diesem Zwischenstand bittet der sehr gute Schiri Moitzi die beiden Mannschaften in die Pause.

Die zweite Hälfte war ein Spiegelbild von Durchgang eins: rollende Angriffe von Lassing, starke Leistung vom Ramsauer Tormann Georg Eisl (K), er kann aber trotzdem die Niederlage seiner Mannschaft nicht verhindern. Es fallen noch drei Treffer für Lassing: zweimal kann sich Lassings Kampfmaschine Ralf Matlschweiger auf der linken Seite durchsetzen, zweimal wird er im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht (Minuten 74 und 87).

Die dafür gerechtfertigt verhängten Strafstöße werden von Manfred Bacher und Andre Grill ganz sicher verwertet. Den Schlusspunkt im Trefferreigen setzt dann Matthias Prommer (K), er trifft nach einem starken Solo zum 5:0 für seine Mannschaft.

Auch die dritte Halbzeit hatte es in sich, wobei „Die Niachtn" einen grenzgenialen musikalischen Auftritt hinlegten und somit Lassings Herbstmeisterfeier zu einem unvergesslichen Erlebnis machten!