SK Sturm in Rottenmann

Empfehlung BLO24.at BLO24.at
Sturm gegen APOEL Nikosia endet mit einem 1:1 Unentschieden

Aufbauspiel zwischen dem SK Sturm und APOEL Nikosia endet im Paltenstadion von Rottenmann 1:1.

Das Testspiel zwischen Sturm und APOEL Nikosia endet in Rottenmann mit einem Unentschieden.
Christoph Kröpfl bringt Sturm in Minute 31 in Führung, Ribeiro gleicht in der 82 Minute für Nikosia aus.
Sturm hat aus seinen vielen Möglichkeiten zu wenige Tore gemacht. Auch die zweite Formation hat ein sehr gutes Spiel gezeigt.
Die beste Chance zum Siegestreffer vergab Rubin Okotie stümperhaft. Gegen einen solchen Gegner kann man schon mit einem Unentschieden leben, sagte Sturm-Neo-Coach Peter Hyballa das Spiel gegen den CL-Viertelfinalisten.
BLO24 ist aufgefallen das Sturm wieder sehr hoch spielt. Die Verteidigung spielte offensives Mittelfeld und bei der gesamten Mannschaft war mehr Ballsicherheit und das Sturm-Kurzpass-Spiel aus besseren Zeiten zu sehen.