FC Kindberg gegen SV Lassing

Empfehlung FC Kindberg gegen SV Lassing
9. Runde Unterliga Nord A: FC Kindberg/Mürzhofen II gegen Sv Lassing

Noch nie haben sich die beiden Teams gegenübergestanden, für jede Mannschaft war es sozusagen eine kleine Premiere.

Um es kurz zu machen, der SV Lassing hat am Samstag gegen Kindberg/Mürzhofen II mit 1:2 verloren, obwohl Riesenhuber & Co. rund fünf, sechs hochkarätige Chancen ungenutzt ließen.

Bereits in der 4. Spielminute fand sich der Ball nach einem Eigentor im Gehäuse der Heimischen wieder, wobei ein Abwehrspieler das Spielgerät deutlich hinter der Linie aus dem Tor herauskratzte.

Schiri Ehgartner ließ das Spiel jedoch weiterlaufen. Die jungen Kindberg-Kicker gingen aus dem Nichts in der 25. Minute mit einem Tausendgulden-Weitschuss durch Matthias Hubmann in Führung und bauten diese nach einem Abwehrfehler in der 47. Minute durch Gjin Gjinaj zum 2:0 aus. Sonst waren bei der jungen Heimmannschaft echte Torchancen Mangelware, sie kämpften jedoch diszipliniert und vorbildhaft.

Jörg Stenitzer gelang in Minute 70 mit einem gefinkelten flachen Schuss der verdiente Anschlusstreffer, Jakob Stampfer hatte kurz vor Ende noch die große Ausgleichschance am Fuß, scheiterte aber am Kindberger Schlussmann Stefan Machhammer, welcher große Anteile am Erfolg seiner Mannschaft hat.

Nach einem Foul Tormann wurde Robert Riesenhuber in Min. 83 mit der roten Karte des Feldes verwiesen. Endstand 2:1 für Kindberg/Mürzhofen.

Fazit: Starke Leistung von den jungen Kindberg/Mürzhofen-Kickern, ein Unentschieden wäre aber auf Grund der vielen Möglichkeiten von Lassing mehr als gerecht gewesen. Die alte Fußballerweisheit hat sich wieder einmal bestätigt: Tore, welche man nicht schießt...