Mika läuft auf das Podium

• verfasst von
  • Ski
Empfehlung Mika läuft auf das Podium
Vor wenigen Tagen standen für die Nordischen Kombinierer die Österreichischen Meisterschaften am Programm.

Mit dabei der Ramsauer Mika Vermeulen der in der Jugend Klasse an den Start ging.

Der Sprungbewerb fand auf der K 90 in der Ramsau und der 10 km Langlauf Bewerb im WM Stadion statt.

Nach dem Springen belegte Mika der für den WSV Ramsau an den Start ging, den 4ten Rang und nach dem Laufen schaffte er es mit einer tollen Performance auf den Langlauf Ski auf das Podest und erkämpfte sich somit die Bronzene.

Mika der im Sommer für den RC ARBÖ Trieben MTB Rennen bestreitet, ist ein rießen Talent in der Nordischen Kombination. Im letzten Jahr gewann er national und international alles was es in seiner Altersklasse zu gewinnen gab.

Für den 15 Jährige Vermeulen ist der Ausdauersport so gut wie in die Wiege gelegt worden, denn sein Vater Vinzenz Vermeulen absolvierte bereits etliche MTB Weltcup sowie Langlauf Weltcup Rennen von 1989 - 1995.