HLW schaut Profis über die Schulter

HLW schaut Profis über die Schulter Foto: HLW+
Bad Aussee: Die Schüler bekamen einen netten Empfang mit Kaffee und Kuchen von den Mitarbeitern im touristischen Leitbetrieb am Grundlsee.

Direktor Franz Kromoser persönlich gab einen kurzen Gesamtüberblick, bevor man sich in Kleingruppen aufteilte. Das Personal gab Einblicke in die Bereiche Event- und Marketingmanagement, Rezeption, Küche und Service sowie Backoffice und Housekeeping. Weiters erklärte man die genaue Funktion der Technikräume sowie das Wassersystem für das Hotel-Mondi und den Wellnessbereich im Keller.

Küchenchef Stefan Haas stellte seinen Arbeitsbereich vor und steuerte interessante Informationen rund um das Thema Küche und Gastronomie bei.

Das Highlight war ein Essen im 3-Hauben-Restaurant Wassermann von Chefkoch Stefan Haas.

 

Werbung

Werben auf BLO24

Sie haben Interesse auf unserer Plattform zu werben? Dann zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns unter +43 (0)664 222 66 00.