Aufatmen, innehalten und genießen

Admont: Das Hotel Spirodom mit seinem Restaurant PANO VISUM steht genau dafür.

Die Gäste spüren das mit allen Sinnen.
Spiro ist lateinisch und heißt „ich atme“, „domus“ bezeichnet das Haus. Spirodom ist ein Haus des Atmens, ein Ort zum Innehalten und Aufatmen.

PANO VISUM steht für regionale, frische, steirische Küche auf höchstem Niveau: Die Natur ist unser Vorbild – daher belassen wir Lebensmittel so natürlich wie möglich. Was wir verarbeiten, kommt vorzugsweise von Partnern aus der Region. Von Menschen, denen wir vertrauen und die uns verbunden sind. Atmen Sie auf und genießen Sie es, Gast in unserem Haus zu sein.

Als kleinen Appetitanreger können wir von BLO24 unseren Lesern exklusiv ein paar Häppchen aus der neuen Speisekarte des PANO VISUM anbieten:
Wie wäre es als Vorspeise mit einem sommerlichen Blattsalat mit 5 Stk. Garnelen, mit Avocado und Granatapfel-Dressing. Oder einem Backhendlsalat zubereitet aus buntem Blattsalat mit gebackenen Hühnerbruststreifen und Kernöldressing.
Oder lieber traditionell eine Suppe? Da gäbe es eine Kohlrabicremesuppe mit Sesam-Blätterteigstangerl, eine Rindsuppe mit Frittaten, Grießnockerl oder Kaspressknödel oder die etwas ausgefallenere Melonenkaltschale mit Shrimps und Prosecco.
Wenden wir uns den Hauptgerichten zu. Aus regionaler Küche, versteht sich:

Gebratenes Zanderfilet mit Dill-Gurken-Kartoffeln, Forellenfilet mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Marktgemüse, Gekochter Tafelspitz vom Rind mit Semmelkren, Röstkartoffeln und Wurzelgemüse oder für Burger Fans den Gesäuse-Burger aus 100% Rindfleisch, Käse, Burger-Sauce, Speck, Apfelscheibe, Tomate, Blattsalat und mit Pommes frites.

Wer Lust auf vegetarische Küche hat kann sich für Pasta mit frischen Tomaten, Zucchini und Feta-Käse oder Eierschwammerl-Gulasch mit Serviettenknödel entscheiden.
Steak-Liebhaber aufgepasst! Jeweils 200 gr pure Fleischeslust liegen auf dem Teller, wenn man sich für ein Rinderfiletsteak mit Grillgemüse, Folienkartoffel, Schnittlauchrahm und Kräuterbutter, Gegrillte Beiriedschnitte mit Eierschwammerlrisotto und Rosmarinjus oder Gebratenes Schweinerückensteak mit glacierten Karotten und Kartoffel-Kräuter-Roulade entscheidet.

Und was wäre ein Menü ohne Dessert? Wie wäre es mit einem Erdbeer Tiramisu, einem Eierlikör-Parfait mit Beerenragout oder Wachauer Marillenknödel mit Butterbrösel und Marillenröster. Also ich weiß nicht, wie es ihnen gerade geht. Ich habe einen Bärenhunger. Und bei all diesen sinnlichen Menüvorschlägen sollte man nicht vergessen, dass die BBQ-Saison im Spirodom jeden Freitag noch bis 31.8.2018 läuft.

Ein Grillbuffet oder ein selbst zusammengestelltes Menü auf der tollen PANO VISUM Terrasse bedeuten aber in jedem Fall: Genießen mit allen Sinnen!

 

Hotel Spirodom
Eichenweg 616 – 8911 Admont
Tel: +43 3613 36600
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – www.spirodom.at

Werbung

Werben auf BLO24

Sie haben Interesse auf unserer Plattform zu werben? Dann zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns unter +43 (0)664 222 66 00.