Steirische Judo Meisterschaft

Bernadette Oppliger 3.Platz Bernadette Oppliger 3.Platz
Am 16.6.2012 wurde vom Judo Klub Rottenmann in der Ennstalhalle in Liezen die Steirische Judo Meisterschaft durchgeführt.
Ohne schwere Verletzungen zeigten die zahlreich erschienen Judokas perfektes Judo.
Der Judo Klub Rottenmann gratuliert allen Siegern und konnte auch selbst tolle Platzierungen erkämpfen.
In der Allgemeinen Klasse Damen konnte sich den 2. Platz Sabine Gößwellner, 3. Platz Regina Holzinger und einen 4. Platz Wiener Monika erkämpfen.
Bei den Herren wurde es sehr spannend und Manfred Reinbacher, Thomas Weingartsberger und Ottino Marco konnten sich tolle Plätze erkämpfen.
Bei der Jugend U11 platzierte sich Wiener Elena auf den 3. Platz. 4.Platz für Zeiler Elias und eine sehr gute Platzierung für Gößwellner Andreas.
Bernadette Oppliger die in 2 Gewichtsklassen der U13 antrat konnte sich gleich 2 mal auf den 3.Platz kämpfen.

Der Verein möchte sich auch bei den zahlreichen Helfern recht herzlich bedanken.