Für Österreichische MS qualifiziert

Empfehlung Gerwald Mitteregger, Julia Pirkmann und Thomas Rohrer mit ihren Medaillen Gerwald Mitteregger, Julia Pirkmann und Thomas Rohrer mit ihren Medaillen
Alles was glänzt... ist Silber!

Vergangenes Wochenende fanden in Kapfenberg und Knittelfeld die Steirischen Meisterschaften der Armbrustschützen statt.

Die Liezener Schützengilde war mit 3 Schützen am Start. Freitag konnte sich Thomas Rohrer beim 30 Meter Bewerb klar zum zweifachen Landesmeister küren. Der Samstag (10m Bewerbe) war ganz im Zeichen von Silber. Julia Pirkmann erzielte in der U23 Klasse den zweiten Rang. In der Männerklasse konnte Thomas Rohrer ebenfalls den guten zweiten Platz erreichen und musste sich lediglich dem EM-Teilnehmer Manfred Kristandl vom SV Eggersdorf geschlagen geben. Bei den Senioren fehlte Gerwald Mitteregger nur ein Ring und er sicherte sich ebenfalls den 2. Rang.

Mit diesem guten Ergebnissen, konnten sich unsere Schützen in der Mannschaftswertung auch noch den hervorragenden Vize-Landesmeistertitel sichern und qualifizierten sich damit für die Österreichischen Meisterschaften von 16. – 18. August in Innsbruck.