WSV Liezen gewinnt mit 7 Toren!

Empfehlung WSV Liezen gewinnt mit 7 Toren!
Am WSV Platz in Liezen wurden 100 Zuseher beim Spiel WSV Liezen gegen SV Gams II gleich mit 10 Toren belohnt.

Das Spiel war von beginn an spektakulär und interessant. Schiedsrichter Josef Rauch zückte bereits in der zweiten Minute nach einem Foul von Dominic Frank (SV Gams) die erste gelbe Karte. In der 15.Minute erzielte Mile Ignjatic den Führungstreffer für den WSV Liezen. Doch diese Führung hielt nur ein knappe Minute. Michael Plank glich in der 16.Minute aus und das Spiel ging rasant weiter. In Minute 30 schoss Robert Pernegger vom SV Gams den Ball ins falsche Tor und der WSV ging erneut in Führung. Der WSV konnte die 2:1 Führung bis zur Halbzeit verteidigen.

In der zweiten Halbzeit griffen die Liezener voll an und schossen in nur 6 Minuten gleich 4 Tore! WSV-Neuzugang Sebastian Lemmerer sorgte in Minute 52 und 54 für einen souveränen Einstand, Damir Viskovic (57.) und Mile Ignjatic (58.) versenkten den Ball ebenfalls im gegnerischen Tor. Das Spiel schien mit dem 6:1 entschieden zu sein, doch es war noch nicht genug. SV Gams verkürzte den Spielstand in der 63.Minute durch ein Tor von Michael Plank auf 6:2. In der 74.Minute durfte auch Zoltan Hancsicsak jubeln und schoss sein bereits viertes Saisontor für den WSV Liezen. Emir Hadzic vom SV Gams sorgte in der 85.Minute für den 7:3 Endstand.

Der SV Gams bleibt somit Tabellenschlusslicht in der 1.Klasse Enns. Mit dem zweiten Heimsieg nach 5 Spielen steht der WSV Liezen zwar nur am 10. Tabellenrang, doch auf den sechstplatzierten SV Wald fehlt nurmehr ein Punkt. Und dieser Punkt könnte bereits nächste Woche in Tauplitz abgeholt werden. Trainer Rene Wenzl ist optimistisch und weiß, dass er mit dieser Mannschaft noch für viele Überraschungen sorgen kann und die Fans können den nächsten Sieg der Liezener schon riechen.