WSV Liezen gewinnt in St.Martin

Empfehlung WSV Liezen gewinnt in St.Martin
In St.Martin am Grimming konnten die Liezener den ersten Auswärtserfolg feiern.

Die Anfangsphase des Spiels war sehr ausgeglichen und spannend. Beide Mannschaften ließen schon früh viele Chancen zur Führung aus. In der 36. Minute schoss Christoph Stenitzer den Ball präzise am Tormann vorbei und sorgte für die Führung der Hausherren. Die Liezener wurden immer gefährlicher, konnten aber die zahlreichen Chancen auf ein Tor nicht mehr nutzen und die Mannschaften gingen zur Halbzeit mit einem knappen 1:0 in die Kabine.

Nach Seitenwechsel zeigten die Liezener was sie können und konnten in der 67. Minute den Ausgleich zum 1:1 durch Damir Viskovic erzielen. Jetzt war das Spiel wieder spannend und die 80 Zuschauer am Sportplatz von St.Martin erlebten eine ereignisreiche Schlussphase. Die Stürmer von St.Martin ließen den Tormann vom WSV Kemal Selek nicht zur Ruhe kommen und vorderten ihn, doch er ließ nichts anbrennen und hielt souverän. In der 85. Minute erlöste Mile Ignjatic die Fans der Blau-Weißen und traf zum 1:2. Referee Miro Ilic beendete die starke Partie und die Liezener durften die ersten drei Auswärtspunkte mit nach Hause nehmen.

Der WSV Liezen überholt dadurch St.Martin in der Tabelle und rückt auf den siebenten Tabellenplatz vor und bereitet sich mit Trainer Rene Wenzl auf das nächste Spiel gegen Ardning vor.