WSV Liezen gewinnt gegen Eisenerz

Empfehlung Torschütze: Sadet Mehic Torschütze: Sadet Mehic
Liezen: ESV Eisenerz war am Sonntag zu Gast beim WSV Admiral Liezen.

Das Spiel war von Beginn an sehr Chancenreich auf beiden Seiten.

Nach 15 Minuten gelang den Eisenerzern durch ein Tor von Markus Gratzei die frühe Führung.

Doch diese hielt nicht lange. Rene Wenzl schaffte in der 22. Minute den Ausgleich und nur eine Minute später traf Sadet Mehic (Foto) zur 2:1 Führung für den WSV Liezen. Zwei Minuten später vergab Rene Wenzl eine große Chance. Nachdem er Verteidigung und Tormann ausgespielt hatte, traf er nur das Außennetz.

Danach beruhigte sich das Spiel etwas. Thomas Driessler von der SG Eisenerz gelang in der 42. Minute noch der Anschlusstreffer mit einem Weitschuss ins Kreuzeck zum 3:2, bevor es in die Kabine ging.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel vom WSV Liezen sehr attraktiv gestaltet und brachten den Ball im Minutentakt vor das gegnerische Tor. Durch tolle Vorarbeit und einen perfekten Querpass von Mile Ignatic netzte Sadet Mehic in Minute 69 zum 4:2 ein. Auch in Minute 75 war Sadet Mehic allein vorm Tor der Gäste und stellte auf 5:2. In der 80. Minute erzielte auch Damir Viskovic nach vielen vergebenen Chancen ein Treffer und sorgte damit für den 6:2 Endstand. Die Liezener siegten verdient und schickten die Mannschaft der SG Eisenerz ohne Punkte nach Hause.

Der WSV Liezen klettert in der Tabelle auf Rang 5 und ist nur 3 Punkte von der Tabellenspitze entfernt.

Kommendes Wochenende spielt der WSV Liezen Auswärts in Gröbming.