Lamm Tage im schoarf’n Eck

Selzthal: Ab morgen den 24.10.2020 bieten wir für Liebhaber feinster Lammgerichte aus heimischer Aufzucht an.

Wir verarbeiten hierbei Lämmer der Rasse Juraschaf (reines Weideschaf), welche in Selzthal geboren und aufgewachsen sind. Auf den Weiden von Familie Zeiser verbrachten diese Tiere den ganzen Sommer.

Die Schlachtung fand unter meiner Aufsicht statt und die Reifung und Zerlegung übernahm ich selbst.

Lassen Sie sich verzaubern und genießen Sie heimische Gaumenfreuden.

Ganz nach dem Motto: „Warum von weit her – wenns dahoam a guade Sochn gibt.“

Wir freuen uns Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Euer Koch Luigi und das Team vom schoarf’n Eck!

 

Anm.: Bitte um Reservierungen, da es sich hier nicht um Massenware handelt („wenn was aus ist – ist’s aus“).

Lamm - Karte
Lammconsommè wahlweise mit Kernölfrittaten und Sellerie oder mit Lammfleisch und Kürbis 4,50 €

Carpaccio vom Kürbis an Lamm im Bierteig abgerundet mit Petersilie und Parmesandressing 7,90€

“Hirten Topf” mit geschmorten Lammschulterstücken, dazu Paprika Gremolata, Brokkoli und Pfannenerdäpfel 12,90€

Lammbraten aus der Keule mit Brezen, Wurzelgemüseknödel und Rosmarinjus 13,90€

Rosa Lammrückenfilet im Pfeffermantel mit Speck, dazu Ananasfisolen und Erdäpfel 16,90€

Lammstreifen „Szechuan Art“ mit Chilli eingelegter Zitrone und rotem Reis 11,90€

Lammleber in Vollkornpanade, garniert mit Zwiebelmarmelade, dazu Kürbis - Erdäpfelsalat 10,90€

Kürbispalatschinke an Apfel – Trauben – Salat, mit Kernöl – Espuma und Wodka 8,90€

Werbung

Werben auf BLO24

Sie haben Interesse auf unserer Plattform zu werben? Dann zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns unter +43 (0)664 222 66 00.