Öster. Staats Meisterschaften 2018 Match Armbrust

Liezen: Bei den diesjährigen Staatsmeisterschaften konnten die Liezener Sportschützen in den jeweiligen Disziplinen wieder einmal ihre Treffsicherheit unter Beweis stellen.

Julia Pirkmann erreichte im 10m – Einzelbewerb nach einem spannenden Finale den hervorragenden 3. Rang. In der Mannschaftswertung konnte sie sich mit ihren Mannschaftskolleginnen ebenfalls die Bronzemedaille sichern.

4 Meistertitel sowie 2 Vizemeistertitel konnte Thomas Rohrer bei diesen Meisterschaften für sich verzeichnen. In den 30m – Bewerben erreichte er in der Disziplin Stehend den zweiten Rang und konnte sich dann mit dem ersten Rang im Kniend – Bewerb auch den Titel in der Kombination sichern. Mit der steirischen Mannschaft folgte dann der dritte Meistertitel in dieser Disziplin.

Am zweiten Wettkampftag fand der 10m – Bewerb statt. Auch in dieser Disziplin war Thomas Rohrer zielsicher und erreichte dabei den hervorragenden zweiten Platz. Mit einer konstanten Leistung der steirischen Mannschaft sicherte sich der Liezener Sportschütze dann den vierten Meistertitel.

Mit einem ausgezeichneten vierten Rang verfehlte Heinrich Taucher in seiner Klasse nur ganz knapp einen Podestplatz.