• verfasst von STOXI
  • Fußball
25. Runde UL Nord A – Spielbericht SV Stanz gegen SV Lassing

Schlechte Vorzeichen für den SV Lassing vor der Reise ins Mürztal, im Laufe der letzten zwei Wochen machte sich ein Virus breit, welche die Mannschaft des SVL weiter reduzierte. Neben fünf Spielern fehlte auch Coach Matthias Prommer.

Stanz begann druckvoll, hat in den ersten zehn Minuten drei gute Möglichkeiten, ohne aber zum Erfolg zu kommen. Lassing kämpfte mit allen zur Verfügung stehenden Mitteln und zeigte einen starken Einsatz. In der 40. Minute erzielte David Schweiger das 0:1, das auch den Halbzeit Stand bedeutete.

Zweite Hälfte: Lassing mit sensationellem Kampfgeist, musste aber in Min. 73 durch Georg Auer den Ausgleich hinnehmen. Als bereits alle mit einem Unentschieden rechneten, war es abermals Georg Auer der in der Schlussminute zum 2:1 für den SV Stanz den Endstand herstellte.

Fazit: ein heroischer Kampf von Lassing blieb leider unbelohnt, ein Unentschieden wäre wohl verdient gewesen. Bester Mann am Platz war Marc Zeiser vom SVL, welcher schier Unmögliches leistete.