Offener Abtausch im ersten Test

Empfehlung blo24.at blo24.at
Offener Schlagabtausch im ersten echten Test gegen einen unmittelbaren Ligakonkurrenten.
Den Zusehern wurde ein tolles, schnelles Match vorgesetzt, das jeder so richtig genießen konnte. Viele Zweikämpfe,
gute Spielzüge, rassige Torszenen und einige Male Elfmeteralarm im Strafraum von Schladming (leider von Schiri Egger unverständlicher Weise nicht geahndet),
prägten dieses Spiel. Die ersten 80 Minuten hatte Lassing doch einiges mehr an Spielanteilen, konnte aber daraus kein echtes Kapital schlagen.
Der FC hatte aber den längeren Atem und siegte auf Grund der Leistung in der Verlängerung nicht unverdient, da Lassing die geboten Möglichkeiten leider nicht nutzen konnte.

Nach 90 Minuten war ein Gleichstand von 1:1 gegeben (Poier Dominik bzw. Michl Mair waren die Torschützen) ehe Martin Fererberger (96. )
und Jungspund Stefan Weikl (110. Minute) den Endstand und somit den Sieg für Schladming fixierten.

Alles in allem aber sehr gute Fußballkost, die bei diesem Spiel serviert wurde. Nun kann sich die Edelmaiermannschaft ganz auf die bevorstehende Meisterschaft konzentrieren,
los geht's am Samstag den 11. August mit der schweren Auswärtspartie um 17.00 Uhr in Stainach!