WSV Liezen gewinnt erstes Heimspiel

Empfehlung WSV Liezen gewinnt erstes Heimspiel
Der WSV Liezen konnte in der 2.Runde gegen Schladming ll erstmals mit vollem Kader spielen und holte sich vor 120 Zuschauer in der WSV-Arena die ersten drei Punkte.

In der Anfangsphase des Spiels dominierten die Schladminger und ließen die Liezener kaum vors Tor der Gäste. Doch die erste große Chance der Liezener in der 17. Minute verwertete Damir Viskovic mit einem präzisen Schuss ins lange Eck und sorgte für tolle Stimmung in der Arena und die frühe Führung des WSV Liezen. Die Liezener fanden immer mehr ins Spiel und wurden immer gefährlicher, konnten aber die zahlreichen Chancen auf ein Tor nicht mehr nutzen und gingen zur Halbzeit mit einem knappen 1:0 in die Kabine.

Nach Seitenwechsel präsentierten sich die Gäste wieder stark und konnten in der 50. Minute den Ausgleich zum 1:1 durch Manuel Stückelschweiger erzielen. Jetzt war das Spiel wieder ausgeglichen und die 120 Zuschauer in der WSV-Arena erlebten eine spannende und ereignisreiche 2. Halbzeit. Die Torhüter beider Mannschaften hatten alle Hände voll zu tun. Nach einem taktischen Foul der Schladminger im Mittelfeld legte sich der Liezener Michael Braunsberger den Ball zurecht und schoss aus über 30 Metern direkt ins lange Eck ein und brachte damit den WSV in der 68.Minute erneut in Führung. Zehn Minuten vor Schluss knallten die Liezener den Ball noch an die Querlatte und auch Zoltan Hancsicsak vom WSV hatte eine hundertprozentige Torchance in der 88.Minute nicht verwerten können. Nach 93 Minuten beendete Referee Franz Fröis die starke Partie und die Liezener durften über den ersten 2:1 Heimsieg jubeln.

Der WSV Liezen rückte dadurch in der 1.Klasse Enns um drei Plätze auf den achten Tabellenplatz vor und bereitet sich mit Trainer Rene Wenzl voller Motivation auf das nächste Spiel am kommenden Wochenende in Wald am Schoberpaß vor.