Vorbereitungsspiel des SV Lassing

Empfehlung Vorbereitungsspiel des SV Lassing Franz Stocker
Vorbereitungsspiel des SV Lassing endete mit einem Rekordergebnis!   18:1

Diesmal traf der SV Lassing in seiner Vorbereitungsphase auf die Zweiermannschaft des SV Thörl, welche in der ersten Klasse Mürz die Meisterschaft bestreitet. Und Lassing erwies sich für das Team aus dem Mürztal einfach zu stark und war dem Gegner in allen Belangen überlegen.

Bereits in Minute eins ging der SVL durch Christoph Strimitzer in Führung und es folgte ein wahres Bestschießen - zur Halbzeit stand es bereits 12:0 für die Ruckhofermannschaft! In Durchgang zwei wurde unbewußt etwas zurückgeschaltet - dennoch erzielte Lassing Tor um Tor und siegte mit 18(!) zu 1 Toren! Die erfolgreichen Torschützen waren Christoph Strimitzer mit sieben Treffern, Robert Riesenhuber mit sechs Jürgen Holl traf zwei Mal, sowie Manfred Bacher mit einem Elfmetertor.
Weiters sorgte Thörl mit zwei Eigentoren für das Rekordergebnis. Den Ehrentreffern für Thörl erzielte Markus Gratz.

Fazit: Thörl II hatte nicht viel zu bieten - aber 18 Tore müssen dennoch erst einmal erzielt werden....!

Danke an Franz  "stoxi"  Stocker für diesen Bericht!