Haus-hoher Sieg gegen Veitsch

Empfehlung Haus-hoher Sieg gegen Veitsch
Mit einem 7:1 Sieg schoss der SVU Dach-Steiner Haus die Gäste aus der Veitsch aus der Ennsbodenarena.
Vor über 300 Zusehern bot die Heimmannschaft von Beginn an einen attraktiven Fußball. Es dauerte 22. Minuten bis die Hauser durch eine Ecke, welche Josip Majdanzic verwertete in Führung gingen. Danach ging es Schlag auf Schlag. In der 25. Minute spielte Günther Maier den Ball für das Hauser Debüt-Tor von Klaus Eimer auf. Weitere vier Minuten später schoss Mario Gruber zum 3:0 ein und in Minute 32. krönte Robin Walcher seine Leistung mit dem 4:0 für den SVU Dach-Steiner Haus. Das Spiel war somit innerhalb von zehn Minuten entschieden. Dies war sogleich auch der Halbzeitstand. Das 5:0 war wohl der kurioseste Treffer des Tages. Ein Freistoß von Gabrijel Zovko wurde von der Mauer abgefälscht und flog in einem hohen Bogen hinter dem Rücken des Veitscher Torwart, welcher hier nicht sehr glücklich aussah, ins Tor. Danach schalteten die Hauser einen Gang zurück. In der 69. Minute gelang den Veitschern durch Schein Christoph der Ehrentreffer zum 5:1. Eine Minute vor Schluss schoss Kapitän Günther Maier bei "Il Capitano" Sprechchören zum 6:1 ein. Gleich nach Wiederankick erkämpfte sich der eingewechselte Alex Maier den Ball bei der Veiterscher Verteidigung und setzte den Schlusspunk zum 7:1.

Nach diesem gelungenen Fußballabend stehen die Hauser eine weitere Woche auf Platz 1 in der Unterliga Nord. A. Nächste Woche geht die Reise nach Trieben. Spielbeginn ist um 17:00 Uhr.

Der SVU Dach-Steiner Hauser und BLO24.at wünscht alles Fans Frohe Ostern und schöne Feiertage!