Ardning gewinnt gegen WSV Liezen

Empfehlung Ardning gewinnt gegen WSV Liezen
Ardning gewinnt am WSV Platz

Vor einer Woche gelang dem WSV Liezen gegen den Tabellenführer Schladming ein Sieg und wurde zum Team der Runde gewählt.

Doch gegen Ardning wurden Sie wieder zurück auf den Boden geholt. Die Gäste gingen in der 9.Minute durch ein Tor von Mario Zach schon früh in Führung.

Danach war die erste Halbzeit ausgeglichen und beide Mannschaften, hatten gute Chancen. Den Ardningern gelang in der zweiten Hälfte erneut ein früher Treffer. Diesmal netzte Sebastian Jamnig (52.) ein.

Nach dem 0:2 war die Luft bei den Werksportlern heraussen und die Ardninger hatten leichtes Spiel. Ex-WSV'ler Thomas Forstner erledigte schlussendlich die Liezener mit 2 Toren in Minute 65 und 82. Somit endete das Spiel verdient 0:4. Doch die 250 Fans im Birkenstadion waren an diesem Tag alles andere als enttäuscht. Marketingleiter Erich Gößweiner vom WSV Liezen organisierte ein tolles Heimspiel mit vielen Aktionen rund um den Platz. Neben einer Autoausstellung vom Opel Pfleger gab es auch eine Verkostung der beliebten Gesäuseperle und des erfrischenden Somersby.

In der Halbzeit gab es bei einer Verlosung auch zwei glückliche Gewinner von einer Tageskarte in die Grimmingtherme.