Zwei Gesichter zum Auftakt

Empfehlung Stangl vs Wallner BLO24 Stangl vs Wallner
Die SC-Knauf Liezen Fans jubeln, die ATV Irdning Fans hadern mit ihrer Mannschaft.

Der Auftakt in die Landesligasaison 2011/12 führte die Elf von Trainer Gernot Stradner zum SV MM-Karton Frohnleiten. Schiedsrichter Alexander Harkam, der in dieser Partie keinen einzigen Karton zeigte, pfiff das Spiel um 19.00 Uhr an. Etwa 250 Zuseher verfolgten eine in der ersten Hälfte dahinplätschernde Begegnung mit leichten Vorteilen für die Heimmannschaft.

Trainer Stradner dürfte in der Pausenansprache die richtigen Worte gefunden haben, denn der SC-Knauf Liezen drehte nach Wiederanpfiff mächtig auf. Daniel Haynie in der 48. Minute und Kapitän Christian Stangl in der 57. Minute, sorgten für die Entscheidung zugunsten des SC-Knauf Liezen. Nach 90 schweißtreibenden Minuten hieß es: Ein verdienter Sieg für SC-Knauf Liezen!

Während in Liezen gefeiert wurde, gab es beim ATV Irdning zerknautschte Mienen. Auf eigener Anlage unterlagen die Irdninger denkbar knapp mit 0:1 der SVA LPS Kindberg. Torschütze für die Kindberger war deren Neuerwerbung Bezsat Bulduk in der 34. Minute. Die große Chance auf den Ausgleich, 15 Minuten vor Schluss, konnte Schwaiger, der den Ball von Phillip Schnabl serviert bekam, nicht nützen. Der von Schnabl umspielte Kindberger Keeper war wieder zurück geeilt und hielt Schwaigers Schuss mit einer weiteren Parade. Am Ende warfen die Irdninger alles nach vorne doch es blieb beim 0:1.

In der 2. Runde bekommt es der SC-Knauf Liezen am Freitag, den 12.08 um 19.00 Uhr, auf eigener Anlage mit SC Raika Fürstenfeld zu tun. Der ATV Irdning hingegen muss zum selben Termin auswärts gegen den SC Kalsdorf ran.

BLO24 wünscht beiden Mannschaften viel Glück für die Saison 2011/12!       Bilder: ATV gegen Kindberg