2. Plätze für Moran Vermeulen

2. Plätze für Moran Vermeulen Foto: RSW
Ramsau/D: Das Team Felbermayr Simplon Wels befindet sich derzeit in Topform: Heute konnten die Welser Radprofis bei 2 internationalen Rennen in Purgstall und beim GP Czech Rebublic in Brünn wieder Podestplätze einfahren:

Bei den 49. Int. Erlauftaler Radsporttagen stand heute das Straßenrennen über 161 Kilometer auf dem Programm. Manuel Bosch und Moran Vermeulen waren schon in der 1. Runde in einer 12köpfigen Spitzengruppe vertreten und arbeiteten perfekt zusammen. Moran Vermeulen stelle einmal mehr seine starke Form unter Beweis und musste sich nach einer Fahrzeit von genau 4:00:00 Stunden (Schnitt 40,3 km/h) nur Sieger Daniel Auer (Team WSA KTM Graz) um 5 Sekunden geschlagen geben, Manuel Bosch schaffte mit 49 Sekunden Rückstand Platz 9.

Beim stark besetzten tschechischen GP mit Start und Ziel in Brünn über schwere 183,5 Kilometer sicherte sich der Felbermayr-Express ebenfalls den 2. Platz. Bei diesem Radklassiker, der auf einer Radrennbahn gestartet wurde, wurde von Beginn weg voll attackiert. Das Welser Team war mit 4 Fahrern am Start und bei fast allen Attacken im Vorderfeld zu finden, die hügelige Strecke bot dabei kaum Zeit zum Ausruhen.

In der letzten Spitzengruppe waren dann auch wieder Ricci Zoidl und Daniel Turek vertreten und Turek sicherte sich mit 6 Sekunden Rückstand hinter Adam Toupalik vom Team Elkov Kasper nach 4:28:34 Stunden den 2. Platz. Riccardo Zoidl sicherte sich mit Platz 10 ebenfalls noch wertvolle UCI-Punkte.

„Das waren heute wieder Topleistungen unseres Teams, die Mannschaft findet immer besser zusammen“, so Rennsportleiter Andreas Grossek und der 2. Rennsportleiter Paul Renger.