WSV mit perfektem Frühjahrsauftakt

WSV mit perfektem Frühjahrsauftakt Foto: WSV
Liezen: Der WSV eröffnete die Frühjahrssaison auf beeindruckende Weise in der 15. Runde der Unterliga Nord A mit einem Gastspiel beim SV Pruggern.

Dank einer starken Mannschaftsleistung sicherten sie sich einen souveränen 4:0-Erfolg. Die Führung erzielte Nail Kablic in der 35. Minute, was den Grundstein für den verdienten Sieg legte. Nach dem Halbzeitpfiff baute Csaba Petruska die Führung mit einem Treffer zum 2:0 aus.

Der Schlusspunkt wurde durch Rijad Majdancic gesetzt, der mit zwei Toren innerhalb von acht Minuten in der Schlussphase das Endergebnis auf 4:0 schraubte.

Am kommenden Karsamstag, dem 30. März 2024, steht der WSV Kelag Energie & Wärme Liezen vor einem Heimspiel gegen den SV Lassing. Der Anstoß erfolgt um 14 Uhr in der 11TeamSports-Arena.

Den Fans wird nicht nur ein spannendes Nachbarschaftsderby geboten, sondern auch eine besondere Osterüberraschung.