Letzte Vorbereitung des SV Lassing

SV Lassing SV Lassing
....und somit Ende einer zehnwöchigen Vorbereitungszeit.

Lassing gewann gegen das Zweierteam des SV Rottenmann mit 4:0 ohne wirklich zu glänzen, siegte aber überzeugend. In der 11. Spielminute fälschte der Rottenmanner Manuel Brugger einen Riesenhuber-Schuss unhaltbar ins eigene Tor ab, welcher das 1:0 für Lassing bedeutete. In Minute 33 erhöhte Marc Zeiser auf 2:0 und kurz nach der Halbzeit erzielte Jürgen Holl ein wunderschönes Tor zur sicheren 3:0 Führung. Den Schlusspunkt von 4:0 setzte Gerald „Sudl" Stenitzer in der 73. Minute, der einen sensationellen Lochpass von Matthias Prommer direkt übernahm und trocken einnetzte. Trainer Helmut Edelmaier setzte wieder den ganzen Kader ein, Christoph Strimitzer fehlte noch verletzungsbedingt, Gerd „Zif" Zimmermann und Christoph Klauser hatten „spielfrei".

Somit hat Lassing eine erfolgreiche Serie von Aufbauspielen abgeliefert. Insgesamt wurden sieben Matches absolviert, es gab nur eine Niederlage (gegen Rottenmann I mit 0:2), ein Unentschieden gegen Askö Gmünd/Kärnten (1:1) und fünf Siege (7:0 gegen St. Martin/Gr., 3:0 gegen Ried/Tr., 2:1 gegen Gams, 3:0 gegen Salzatal und eben 4:0 gegen Rottenmann II); Torverhältnis 20:4.
Auch unser Coach Helmut Edelmaier ist mit den Leistungen der Mannschaft sowie der wirklich sehr guten Trainingsbeteiligung zufrieden und somit dürfte unser Team für die kommenden Aufgaben gut gerüstet ist. So richtig ernst wird es dann am Samstag den 14. April um 15.00 Uhr, wenn die erste Begegnung in der Frühjahrsmeisterschaft am Plan steht. Gegner ist der Tabellendritte FC Ausseerland, also gleich zu Beginn eine echte Schlagerbegegnung. Wir freuen uns auf viel Besucher und auf kräftige Anfeuerung!