Lassing vor der ersten Cuprunde

Empfehlung SV Lassing SV Lassing
Letztes Vorbereitungsspiel des SV Lassing vor der ersten Cuprunde

Der SV Lassing absolvierte nun sein letztes „Testspiel" gegen den Oberligisten WSV Liezen, bevor am kommenden Freitag die erste Cuprunde in Stein an der Enns am Programm steht.

Das Spiel wurde kurzfristig von Lassing nach Liezen ins wunderschöne Birkenstadion verlegt, da sich der Lassinger Platz auf Grund der extremen Regenfälle nicht im besten Zustand befindet.
Der WSV Liezen hatte zu Beginn der Begegnung mehr Spielanteile, jedoch mit Fortdauer des Matches konnte Lassing sehr gut dagegen halten. Schließlich war es aber doch der WSV Liezen,
der durch Thomas Forstner in der 35. Minute in Führung gehen konnte. Aber nur fünf Minuten später erzielte Robert Riesenhuber einen wunderschönen Treffer zum 1:1,
als der aus rund 25 Metern die Liezener Verteidigung und Tormann Planitzer mit einem sensationellen Lob überheben konnte.
Das Spiel ging hin und her und trotz der hohen Temperaturen wurde von beiden Mannschaften ein sehr gutes Tempo vorgelegt.

In Hälfte zwei das gleiche Bild, ein offener Schlagabtausch mit leichten Vorteilen für den WSV Liezen.
Durch einen Freistoß von der Strafraumgrenze konnte in der 60. Minute der Neo-Liezener Thomas Reif mit einem geschickten „Schupfer" den Führungstreffer für Liezen erzielen.
Aber wiederum nur einige Minuten später gelang Lassing, diesmal durch Christoph Radlingmayr, der Ausgleich, als er mit einem wunderbaren Schuss aus gut 20 Metern den Liezener Goalie bezwingen konnte.

In der weiteren Folge ein relativ gutes Spiel von beiden Seiten, auch Torchancen gab es hüben wie drüben. Schließlich und endlich blieb es beim Spielstand von 2:2, alles in allem ein gerechtes Unentschieden.