FC Schladming gegen SV Lassing

FC Schladming gegen SV Lassing BLO24.at
Schladming: 14. Runde Unterliga Nord A: Spielbericht

Lassing plagen ja seit einigen Wochen markante Verletzungsprobleme, so dass die Mannschaft ohne Kreiter Tobias, Grill Marlon, Stenitzer Jörg, Grill André und Mani Winkler die Reise zum überlegenen Tabellenführer antreten musste.

Trotz alledem verkaufte sich in Hälfte eins Lassing sehr gut, Schladming versuchte mehr oder weniger das Spiel zu machen, Prommer und & Co. kämpfte aggressiv und konnten dem Tabellenführer gut dagegen halten. Lassing ging in Minute 26 durch Reinhard Scherz nach einem wunderbaren Konter mit 0:1 in Führung, welche Lukas Moosbrugger in Minute 43 nach einem Freistoß und dem daraus resultierenden Gestocher ausgleichen konnte.

In Hälfte zwei fielen innerhalb von 2 Minute aus Lassinger Sicht zwei total unglückliche Tore (Torschützen Daniel Krammel und Niklas Brandstätter), so dass das Spiel mehr oder weniger bereits in Minute 49 entschieden war. Zum 4:1 staubte der junge Aleksander Stoch nach einem Eckball ab (Min.73), der fünfte Treffer fiel aus abseitsverdächtiger Position und war nur noch Draufgabe, Torschütze abermals Aleksander Stoch (Min. 90).

Fazit: Wenn man fünf Tore bekommt, muss man dem Gegner gratulieren! Aber ein wenig täuscht das hohe Ergebnis doch über die ansprechende und vor allem kämpferisch gute Leistung von Lassing. Gratulation an den FC Schladming!

In der nächsten Runde begrüßt Lassing bereits am Karfreitag um 17:30 Uhr den FC Ausseerland, welche wetterbedingt (Absage in Haus/E.) verspätet in die Meisterschaft einsteigen.